البحر الأحمر- كمال الجزيرى تسبب انقطاع التيار الكهربائى عن مدينة الغردقة بالكامل، وعودته مرة أخرى بحمولة زائدة، اليوم الأحد، فى خسائر فادحة واشتعال النيران فى 9 عمارات سكنية بمناطق مختلفة، ولم تسفر الحرائق عن أى إصابات بشرية، وجارٍ حصر الخسائر المالية، والتى قال عنها الأهالى إنها فادحة.
كما تسبّب ذلك أيضًا فى احتراق آلاف الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بمدينة الغردقة، حيث تردد العشرات من أهالى المدينة على أقسام الشرطة لتحرير محاضر ضد شركة الكهرباء وتسجيل الخسائر وحصرها.
كانت غرفة عمليات الحماية المدنية بالغردقة، قد تلقّت 9 بلاغات حرائق بمناطق مختلفة بمدينة الغردقة، منها شوارع النصر وأبو نواس والشيرتون والهضبة ومبارك 2 ومبارك 8، وتمت السيطرة عليها جميعًا، وجارٍ حصر الخسائر.
وأكدت مصادر مطلعة من داخل مطار الغردقة الدولى، أن ضعف الكهرباء تسبّب فى إتلاف مكيّف صغير الحجمٍ بصالة السفر، كما يعمل ضعف الكهرباء على عدم قدرة تشغيل أجهزة الكشف عن الحقائب بصالة السفر.