أكد مجدي الجلاد، رئيس تحرير جريدة الوطن، أن الجريدة لم تدّعِ أنها أجرت حوار مع مبارك، ولكنها «تصريحات". وقال الجلاد، في تصريحات لبرنامج «90 دقيقة» الذى يعرض بقناة «المحور» الفضائية، مساء اليوم الأحد، إن تعليقات المحامي فريد الديب، التي نفى فيها إجراء الجريدة لحوار مع مبارك، بأنها «مضحكة»، وقال: "الديب اعتاد على نفي وإنكار كل ما يصدر عن وسائل الإعلام، وأعطى لنفسه حق نفي وتكذيب ما لم يحضره شخصياً".
وأضاف: "لم نقل أن الصحفي محمد الشيخ جلس مع مبارك داخل الطائرة، ولكن الجريدة قالت إنه دخل غرفة الاستقبال التي يمكث فيها مبارك، وأخذ التصريحات في غرفة الاستقبال، والانفراد هو دخول الطائرة التي نقلت مبارك إلى المحكمة، ولم نقل إنه رافقه داخل الطائرة".
وشدد الجلاد على أن محمد الشيخ لم يدخل قاعة المحكمة، ولكنه ذهب إلى الاستقبال وإلى الطائرة، وساعده أشخاص من الداخل على ذلك.