افتتح المهندس أحمد علي، محافظ الفيوم، ومحمود العمريطي، وكيل وزارة التربية والتعليم، 8 معارض للأنشطة الطلابية بمدارس إدارة شرق الفيوم التعليمية، وذلك في ختام حفل الأنشطة الذي أقيم بمدرسة السادات الإعدادية. وتفقد المحافظ معارض منتجات الطلاب من التربية الفنية والاقتصاد المنزلي والتربية الزراعية والنشاط العلمي والاكتشافات العلمية والوسائل التعليمية ومنتجات طلاب التعليم الصناعي ومعرض مدرسة السادات الشامل ومعرض المكتبات المدرسية والوسائل التعليمية والتربية الاجتماعية والتربية النفسية وشاهد عرضا عن نشاط الإدارة وما حققته من نتائج في الأنشطة.
وقرر محافظ الفيوم صرف مبلغ 500 جنيه لإحدى الطالبات لتميزها في الاكتشافات العلمية، كما شاهد اختراعا لأحد طلاب الصف الأول الثانوي، عبارة عن قطار يقوم بإغلاق مزلقانه أوتوماتيكيا قبل وصوله للمزلقان بفترة قصيرة.
وخلال الحفل، تم تكريم 20 مدرسة من المدارس المتميزة في الأنشطة والمستوى العلمي، كما تم تكريم عشرات الطلاب أصحاب المواهب العلمية والفنية والرياضية.
تضمن الحفل العديد من الفقرات المتنوعة بين العروض الفنية والرياضية وقدم طلاب المدرسة الرياضية عرضا رياضيا مع الموسيقى بإشراف الكابتن ياسر عبدالرحمن، واختتم فاعلياته بمباراة نهائي كرة القدم في بطولة الإدارة بين مدرستي السادات وسيلا.