قال خالد الشريف، المستشار الإعلامي لحزب البناء والتنمية الذراع السياسية للجماعة الإسلامية، إن زيارة الداعية السعودي محمد العريفي إلى مصر، تعد إحراجا لجبهة الإنقاذ الوطني. وأوضح الشريف، أن الجبهة تتربص بالرئيس محمد مرسي وتدعو إلى تظاهرات في 25 يناير الجاري «ساعية إلى عرقلة مسيرة البناء»، في حين أن العريفي تحمل مشقة السفر ودعوته للمصريين بالوقوف صفا واحدا في مواجهة المتربصين بالثور.
وأضاف، أنه يجب على الجبهة أن تتعلم الدرس من العريفي الذي سطر ملحمة في حب مصر – على حد وصفه - بتأكيده على أنها ليست وطنا للمصريين وحدهم، بل لكل الناس.
وقال: «عار على القوى العلمانية وإعلام الفلول هجومهم على العريفي وترديدهم أن مصر الثورة تتسول من العرب»، مضيفا أن كلام العريفي لو كان صدر من رئيس أمريكي أو أوروبي لهللوا له طربا.