يعقد ممثلون عن اللجنة العليا لإضراب الأطباء لقاءً مع وزير الصحة الدكتور محمد مصطفى حامد، خلال الأيام القليلة المقبلة، بعد وساطة ناجحة قام بها حزب الوسط، بالتعاون مع وزير الدولة للشؤون القانونية والبرلمانية الدكتور محمد محسوب. وقال محسوب، في اتصال هاتفي مع الدكتور حسين زايد، الأمين العام المساعد لحزب الوسط في وقت سابق من اليوم الأحد: "إن الدكتور محمد مصطفى حامد، وزير الصحة، أكد موافقته على إجراء لقاء يجمع ممثلين عن اللجنة العليا لإضراب الأطباء بحضور محسوب وممثلين عن حزب الوسط.
تجدر الإشارة إلى أن الدكتور محمد محسوب، وزير الدولة للشؤون القانونية والبرلمانية والقيادي بحزب الوسط، أجرى اتصالات بوزير الصحة؛ لتنسيق لقاء بينه وبين ممثلي اللجنة العليا لإضراب الأطباء، فأبدى وزير الصحة استعداده لهذه المقابلة، على أن يتم تحديد موعدها في القريب العاجل.
وكان الأطباء المضربون عن العمل صعدوا إجراءات الإضراب، خلال الفترة الأخيرة، بإعلان التقدم باستقالات جماعية، نتيجة عدم الاستجابة لمطالبهم، وضد ما وصفوه بالتوزيع غير العادل لميزانية الوزارة التي يستأثر الديوان العام للوزارة على الجزء الكبير منها؛ لينفق على المرتبات والحوافز والمزايا، ولا يتم الإنفاق على المنشآت والمؤسسات التي تقدم الخدمة العلاجية للمواطنين والفقراء.