أصيب 8 عراقيين، غالبيتهم من عناصر الشرطة، في تفجير سيارة مفخخة، في الفلوجة شرقي الرمادي بمحافظة الأنبار، نحو 110 كم غرب العاصمة بغداد. وأوضح مصدر أمني عراقي، في تصريح له اليوم الثلاثاء، أن سيارة مفخخة كانت متوقفة بالقرب من دائرة زراعة عامرية الفلوجة، انفجرت مما أسفر عن إصابة سبعة من عناصر الشرطة، وإصابة مدني آخر بجروح خطيرة، شرقي مدينة الرمادي.
وأضاف المصدر، أن قوة من الشرطة طوقت مكان الانفجار تحسبًا من تكرار الهجوم، فيما نقلت المصابين للمستشفى لتلقي العلاج، وفتحت تحقيقًا لمعرفة ملابسات الحادث.
يُذكر أن محافظة الأنبار ومركزها الرمادي، تشهد منذ فترة موجة من أعمال العنف، على الرغم من قيام القوات الأمنية العراقية بالعديد من الهجمات ضد المواقع، التي يعتقد أنها تضم مسلحين يقفون وراء عمليات الاغتيال المتزايدة.