أكد الفنان هشام عباس، خوضه مجال الإنتاج من خلال ألبومه الجديد، مبينًا أنه قرر عدم الانضمام إلى أيٍّ من شركات الإنتاج؛ لأن الأفضل له الإنتاج لنفسه؛ كي يستطيع تسويق ألبومه بالشكل الذي يرغب فيه دون تدخل أي شخص في الحملة الدعائية الخاصة بألبوماته القادمة. وأعرب عباس عن سعادته بالعودة إلى الجمهور بعد فترة غياب استمرت 4 سنوات بسبب انشغاله ببعض الحفلات في الفترة الأخيرة، مبينًا أنه انتهى من تسجيل نصف الألبوم ولا يتبقى له سوى بعض الأغنيات ثم بعد ذلك عملية "المكساج"، وسوف يتم طرحه في موسم عيد الأضحى المقبل.
وأشار عباس إلى أنه يتعاون في الألبوم مع الشاعر أيمن بهجت قمر في 6 أغنيات من بينها أغنية "أغلى من العين" من ألحان محمد يحيى، كما انتهى يحيى من تلحين أغنيتين أخريين من توزيع "توما"، ومن المنتظر أن يكتب كلماتهما أيمن بهجت قمر بعد الانتهاء من العديد من الارتباطات الفنية.
كما يتعاون عباس مع الملحن الجديد محمد كرارة في أغنيتين هما "حاولت كتير" و"كان نفسي من قلبي" من كلمات أيمن بهجت قمر.
يُذكر أن آخر ألبومات هشام عباس تم طرحها بالأسواق عام 2009 وكان يحمل اسم "ما تبطليش"، وصوّر من خلاله أغنية على طريقة الفيديو كليب بعنوان "بتيجي قصادي".