قررت النيابة العامة بالإسكندرية حبس 8 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهم بالتشاجر بالأسلحة النارية والخرطوش وزجاجات المولوتوف بمنطقة غربال بدائرة قسم شرطة محرم بك، بسبب لعب الأطفال، وأسفرت عن مقتل 3 أشخاص وإصابة 11 آخرين، من بينهم ضابط شرطة وشرطيان. كان اللواء خالد غرابة، مدير أمن الإسكندرية، قد تلقى بلاغا من الأهالي بمنطقة محرم بك، يفيد نشوب مشاجرة بين عائلتين بالمنطقة، إحداهما ذات أصول صعيدية من محافظة قنا والأخرى من قبائل الغجر بالمنطقة، استخدموا خلالها الأسلحة النارية والبيضاء، ووجود 3 قتلى و11 مصابا.
وانتقلت قوة من مباحث قسم شرطة محرم بك، وبالتحريات، تبين أن مشادات كلامية نشبت بين أطفال العائلتين، مما أدى إلى نشوب مشاجرة بينهما على إثرها تطورت إلى اشتباكات بين العائلتين، مما أدى إلى تدخل باقي أفراد العائلتين الكائنين بعدد من مناطق المدينة لنصرة ذويهم، مما أدى إلى مصرع أحد أطراف المشاجرة بعد اندلاعها واحتراق منزل لعائلات الغجر، و إحداث تلفيات في مقهى تابع للعائلات القناوية في البداية.
وبالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي، تم الدفع بعدد من التشكيلات من فرق التأمين، بعد محاولة طرفي المشاجرة الاعتداء على القوة الأمنية وتهريب المتهمين الذين تم ضبطهم وبحيازتهم أسلحة بيضاء، إلا أن القوة تمكنت من السيطرة على الموقف.
وأسفرت عن مقتل 3 أشخاص وإصابة 11 آخرين، من بينهم ضابط شرطة وشرطيان، وتم تحرير المحضر اللازم.