أعلنت وزارة الصحة والسكان، انتشال 14 جثة من تحت أنقاض حادث انهيار ثلاثة عقارات بمحافظة الإسكندرية، كما تم استخراج 9 مصابين حتى الآن، وجار البحث عن باقي المفقودين". وصرح الدكتور أحمد الأنصاري، نائب رئيس هيئة إسعاف مصر، اليوم الأحد، بأنه: "تم نقل الجثث إلى مشرحة كوم الدكة بالإسكندرية، وهي تحت تصرف النيابة العامة".
لافتا إلى، أنه: "تم تحويل 7 مصابين إلى المستشفيات، من بينهم 4 حالات للمستشفى الأميري الجامعي العام بالإسكندرية، ومصاب إلى مستشفى رأس التين، وحالتين إلى مستشفى الحضرة".
موضحًا أن: "إصابتهم تتراوح مابين كسور وجروح وكدمات بالجسم واختناق، وأن الفرق الطبية بالمستشفيات قامت فور دخول المصابين بإجراء الفحوصات والإشاعات والتحاليل اللازمة لهم".
وأكد أنه: "تم إسعاف حالتين في مكان الحادث من خلال فرق المسعفين العاملة على سيارات الإسعاف المتمركزة بالقرب من مكان انهيار العقارات، وأنه جار استخراج مصابين من تحت الأنقاض، وأن سيارات الإسعاف مازالت متمركزة بالموقع."
كانت إدارة الحماية المدنية قد بدأت في رفع أنقاض ثلاثة عقارات وجزء من عقار رابع بحارة البطارية بحي الجمرك غرب الإسكندرية، بعد انهيار عقار حديث البناء، وميله على عقارين صغيرين وجزء من عقار رابع.