تواصل الفنانة إيمان أيوب، تصوير مشاهدها في المسلسل اليمني "همي همك"، فيما أكدت أن فيلمها عن السيدة "العذراء مريم" لا يزال قائمًا، لكنه في انتظار هدوء الأوضاع حتى يبدأ العمل فيه. وقالت إيمان إنها تواصل حاليًا تصوير دورها في "همي همك" مع عدد كبير من نجوم اليمن، وبمشاركة بعض النجوم المصريين أيضا، مثل: سعيد صالح وريكو ومنير مكرم ومونيا وسيد الرومي، والمسلسل من إخراج عريان سيدهم.
وتابعت: "إن العمل يلقي الضوء بشكل مستفيض وموسع على العادات والتقاليد اليمنية الخاصة بالفتيات، وكيفية تعامل المجتمع اليمني معهن، وذلك من خلال طرح العديد من القضايا التي تهمهن، وإن كان أكثرها توسعًا في المسلسل قضية اغتصاب تتعرض لها فتاة، ويحاول أهلها التكتم على الحادث باعتبار أنها فضيحة، وسيتم إدانة الفتاة حال الإعلان عنها، على الرغم من أن الفتاة هي الضحية وليست الجاني."
وعن شخصيتها، قالت إنها تقوم بشخصية هبة، وهي مقدمة برامج، وتقدم برنامجًا بعنوان "همي همك"، وتعمل دائما في القضايا التافهة إلى أن تأتي إليها قضية الاغتصاب هذه، فتحاول السير وراء خيوطها إلى أن تكتشف العديد من الكوارث.
وعن سبب ترشيحها بشكل خاص إلى "دور هبة"، قالت إيمان: "إن القائمين على المسلسل كانوا يقومون بعمل بحث على الإنترنت لمحاول إيجاد فنانة تشبه شريهان؛ لذا وقع اختيارهم عليها"، موضحة أن سبب ذلك يعود إلى أن شريهان صاحبة شخصية مرحة ومميزة.
وأوضحت إيمان، أن شريهان بشكل خاص كانت صاحبة الفضل عليها في تقديمها للفن، حيث كانت أول من قدمتها في فيلم "العشق والدم" لذا تدين لها إيمان بالفضل.
على الجانب السينمائي، وعن مشروع فيلم "مريم العذراء"، الذي كانت إيمان ستقوم بالمشاركة فيه، صرحت بأن المشروع لا يزال قائمًا ولكن الأوضاع الراهنة في مصر تمنع البدء في تصويره حاليًا، لكن بشكل عام كل شيء تم التجهيز له للبدء بالتصوير فور هدوء الأوضاع.