طالب نواب محافظة بورسعيد، في اجتماع عقدوه اليوم الأحد، بالبهو الفرعوني، بمجلس الشعب، من المجلس الأعلى للقوات المسلحة، بسرعة تعيين محافظ جديد للإقليم.
وقرر النواب إرسال وفد برلماني للمجلس الأعلى للقوات المسلحة؛ للمطالبة بتعيين محافظ لبورسعيد خلال هذا الأسبوع، بعد استمرار المحافظة بدون محافظ، لمدة وصلت إلى أكثر من شهرين.
وأكد النائب البدري فرغلي، أن: "وضع المدينة أصبح في غاية الخطورة بعد انهيار المرافق والأحياء والطرق والكهرباء وجميع الخدمات".
وقال فرغلي: "كفى عقابًا لمدينة بورسعيد التي انهارت في كل شيء، ويكفي أن هناك 1000 وحدة سكنية مطلوب إخلاؤها الفوري؛ لأنها مهددة بالانهيار، ما دعا مدير أمن بورسعيد إلى عقد اجتماع مع نواب المحافظة، طالبهم فيه بمساعدته مع وزير الإسكان والمجلس العسكري؛ لتوفير وحدات بديلة فورًا لحل هذه المشكلة."