أعلنت وزارة الصحة، في بيان لها اليوم الاثنين: "أن عدد الحالات التي مازالت تتلقى العلاج بالمستشفيات من اشتباكات وزارة الداخلية يبلغ 64 حالة، من بينها 15 حالة بمستشفيات وزارة الصحة والباقي يتلقى العلاج بالمستشفيات الجامعية، من بينهم 5 حالات حرجة ومحجوزين بالعناية المركزة". وأشار بيان وزارة الصحة: "أن الحالة التي توفيت اليوم لمواطن يدعى محمد أحمد قناوي 21 سنة، تم نقله من المستشفى الميداني في عمر مكرم إلى مستشفى القصر العيني، وكان مصابا بطلقات خرطوش في الرقبة والصدر والجثة تحت تصرف النيابة.
وأشار البيان إلي: "أن عدد الوفيات ارتفع إلى 8 حالات في أحداث وزارة الداخلية منذ بدايتها وحتى الآن، بالإضافة إلى 5 وفيات في أحداث السويس".
وذكر البيان: "أن اشتباكان يوم أمس الأحد أسفرت عن إصابة 72 شخصا تتراوح إصاباتهم بين جروح بأجزاء مختلفة بالجسم وكسور نتيجة التراشق بالحجارة بالإضافة إلى إصابات بطلقات خرطوش وحروق وتم نقلهم بسيارات الإسعاف إلى المستشفيات لتلقى العلاج وتقرر خروج 47 حالة من بينهم ومازال تحت العلاج 25 مصابا، وأشار البيان إلى: "أنه تم إسعاف 161 حاله في مكان الحادث نتيجة إصابتهم باختناقات وجروح سطحية بسيطة".