تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي على شبكة الانترنت، مقطع فيديو مسجلاً يظهر من خلاله محاولة أطباء ميدانيين لإنقاذ حياة طفل في الثانية عشرة من عمره، مصابًا جراء المصادمات الدامية بين قوات الأمن ومتظاهرين سلميين أمام مجلس الوزراء، في ساعة مبكرة من فجر اليوم السبت.
ويظهر في الفيديو المسجل من داخل المستشفى الميداني بقصر الدوبارة، حالة من الارتباك بين الأطباء أثناء محاولتهم إنقاذ حياة صبي صغير لم يعرف اسمه بعد، إثر إصابته بطلقات نارية قاتلة أثناء مصادمات مجلس الوزراء الدامية، ولفظ الصبي أنفاسه بعد نقله إلى المستشفى الميداني مباشرة، ولم تفلح معه كافة المحاولات.
جدير بالذكر، أن المصادمات لا زالت مستمرة وأودت بحياة حوالي 6 أشخاص وأكثر من 300 مصابًا من بينهم 130 في حالة حرجة، في وقت كان فيه معظم المصريين منشغلون بالانتخابات البرلمانية ونتائجها.