أعلن مصدر حكومي اليوم الثلاثاء أن قوات الرئيس اليمني علي عبد الله صالح وخصومها توصلت إلى اتفاق لوقف فوري لإطلاق النار. وأكدت الفرقة الأولى مدرع في الجيش الموالية للمحتجين حصول الاتفاق، كذلك فعل مكتب الزعيم القبلي النافذ الشيخ محسن الأحمر، وهما فريقان منخرطان في المعارك ضد قوات الرئيس اليمني علي عبد الله صالح.
وذكرت وكالة الانباء اليمنية "اصبح وقف إطلاق النار ساريا في العاصمة صنعاء ابتداء من الساعة الثالثة عصر يومنا الثلاثاء الموافق 25 أكتوبر 2011 (12,00 تغ) وذلك بهدف إزالة المظاهر المسلحة وبما يضمن تأمين العاصمة صنعاء والحفاظ على السكينة العامة وأرواح وممتلكات المواطنين من خلال إزالة كل المظاهر المسلحة منها".
وتدور معارك عنيفة في صنعاء بين القوات الموالية للرئيس صالح والفرقة الاولى مدرع في الجيش الموالية للمحتجين خصوصا في محيط ساحة التغيير حيث يتجمع المتظاهرون المطالبون برحيل الرئيس اليمني منذ نهاية يناير.وتدور معارك في حي الحصبة (شمال) بين قوات صالح ومسلحي الشيخ صادق الاحمر، الذي يتزعم ائتلافا يدعم الاحتجاجات المناهضة للنظام.