الوفد غدًا..الجبلاية تبحث مصير الدورى يناقش اتحاد الكرة غداً الأربعاء برئاسة أنور صالح عودة النشاط الكروي من خلال اجتماع مع أندية الدوري الممتاز بعد توقفه لأكثر من شهر في أعقاب مجزرة بورسعيد. وقررت الجبلاية عدم توجيه الدعوة للنادى الأهلي والمصري طرفي الأزمة وذلك منعاً للإحراج خاصة أن الجلسة ستشهد مناقشات بشأن موقف النادي البورسعيدى بعد عودة النشاط .
"ودية" لمنتخب الشباب أمام الشواكيش يخوض منتخب الشباب بقيادة ربيع ياسين مواجهة ودية الخميس المقبل أمام فريق الترسانة بالملعب الفرعى لاستاد القاهرة. وذلك فى إطار استعداد المنتخب لخوض التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الأفريقية التى ستقام العام القادم بالجزائر.
اليوم السابع مصدر بالجبلاية:هبوط المصرى وارد بقوة كشف مصدر مسئول داخل اتحاد الكرة، عن أن توقيع عقوبة الهبوط إلى القسم الثانى على النادى المصرى "وارد بقوة"، على خلفية أحداث بورسعيد التى راح ضحيتها 74 قتيلا ومئات المصابين. وقال المصدر ل"اليوم السابع"، إن اتحاد الكرة من جانبه يدرس بقوة إصدار عقوبة الهبوط إلى القسم الثانى، على أن يكون القرار النهائى فى يد السلطة السياسية سواء بتنفيذ العقوبة من عدمها.
الزمالك يستبعد الحسن وإبراهيم حسن من معسكر الإمارات قرر الجهاز الفنى لنادى الزمالك، بقيادة حسن شحاتة، استبعاد الثنائى إبراهيم حسن والغانى كريم الحسن، من السفر بصحبة بعثة الفريق إلى الإمارات لخوض معسكر خارجى، استعدادا لمباراة أفريكا سبورت فى ذهاب دور ال32 لدورى أبطال أفريقيا والمحدد لها 25 مارس الجارى. جاء قرار الجهاز الفنى باستبعاد اللاعبين لعدم قيدهما فى القائمة الإفريقية وبالتالى لن يشاركا فى مباراة أفريكا سبورت، وفضل شحاتة التركيز مع اللاعبين المقيدين أفريقيا، كما تقرر تكليف الثنائى بالتدريب مع فريق الشباب بالنادى تحت إشراف حسن بصرى المدير الفنى للفريق.
الشروق المعلم يسعى لإنهاء أزمة مستحقات لاعبي الزمالك قبل المعسكر الإماراتي علم موقع "الشروق الرياضي" أن أزمة مستحقات لاعبي فريق الكرة الأول بنادي الزمالك قد تصاعدت بشكل كبير في الفترة الأخيرة وتحديدا عقب مباراة يانج أفريكانز التنزاني في إياب دور ال 64 لدوري أبطال أفريقيا. حيث كان مجلس إدارة الزمالك ومن بعده "المعلم" حسن شحاتة قد وعدوا اللاعبين بصرف المستحقات المتأخرة عقب المباراة الأفريقية إلا أن ذلك لم يحدث وهو ما خلف حالة من الضيق لدى اللاعبين. وفي الوقت الذي باتت تهدد فيه تلك الأزمة نجاح معسكر الفريق في الإمارات والذي يبدأ السبت المقبل ، يحاول شحاتة التوصل لحل مع إدارة النادي لتلك الازمة لاسيما أن هناك بعض اللاعبين قد نجح الجهاز الفني في احتواء أزماتهم المالية أكثر من مرة مثل عمرو زكي.
عبدالعزيز: الحداد مطبق في مصر فقط بسبب (شوبينج) ودولارات الأهلي وجه أيمن عبدالعزيز لاعب مصر المقاصة انتقادات شديدة لإدارة النادي الأهلي والفريق الأول لكرة القدم كجهاز فني ولاعبين بسبب سفرهم في معسكر مغلق في الإمارات. وقال عبدالعزيز إنه يتمنى عودة النشاط الرياضي في مصر ، لكن هذه الخطوة تواجهها مشكلة هامة وهي سفر النادي الأهلي إلى الإمارات لإقامة معسكر مغلق هناك ، مشيرا إلى أنه على الجميع أن ينتظر أصحاب الحداد والسبب الرئيسي في توقف كرة القدم في مصر لحين عودتهم من المعسكر. وقال أيمن في تصريحات تليفزيونية: "لاعبي الأهلي سافروا إلى الإمارات ويخوضون هناك مباريات ودية ويحصلون مقابلها على مبالغ مالية جيدة ، أما نحن فعلينا انتظارهم لحين الانتهاء من التسوق في الإمارات ، لكن هناك سؤال يلح علي ، هل حالة الحداد التي فرضوها علينا موجودة في مصر فقط وليست موجودة في الإمارات". *