قبل أذان المغرب بوقت قليل قام اللواء مجدى عبد الغفار وزير الداخلية بجولة لتفقد الحالة الأمنية ميدانياً بنطاق محافظتى القاهرة والجيزة، والوقوف على تنفيذ الخطط التي تم وضعها قبل رمضان ليبدأ تنفيذها مع بداية أيام الشهر الفضيل. وركز وزير الداخلية علي متابعة خطط تسيير الحركة المرورية، ومنع التكدسات، والتأكد من التواجد الأمنى الفعال تحت إشراف المستويات القيادية والإشرافية والتعامل الفورى مع كافة المواقف الطارئة. تفقد عبد الغفار الإرتكازات الأمنية والخدمات المرورية بعدد من المحاور والميادين، موجها بتشديد الرقابة الأمنية والمرورية على كافة الطرق والمحاور التى تشهد كثافات خلال فترة الذروة لتسيير الحركة المرورية.
شدد وزير الداخلية على حسن معاملة المواطنين والإرتقاء بمستوى الأداء الأمنى وإتخاذ كافة الإجراءات التى من شأنها التسهيل والتيسير على المواطنين. وأكد الوزير إستمرار العمل الميدانى لكافة قطاعات الوزارة لتوفير مستوى متميز من الخدمات الأمنية للمواطنين.
إلتقى وزير الداخلية بعدد من القيادات الأمنية ورجال الشرطة، وفي نهاية جولته أعرب عن تقديره لما لمسه من جهد كبير علي كافة المستويات الأمنية.