عززت مديرية أمن الدقهلية من تواجدها الأمني بمحيط مبنى المديرية وقسم أول المنصورة الملاصق للمبنى اليوم – الجمعة- حيث طوقت 3 سيارات أمن المركزي ومدرعة وسيارة إطفاء مبنى المديرية تحسباً لوقوع أية مناوشات من قبل المتظاهرين المشاركين في مظاهرات جمعة "كش ملك" بالدقهلية. كما دفعت مديرية الأمن ب 3 تشكيلات أمن مركزي أخرى وسيارة إطفاء ومدرعة لتأمين مقر حزب الحرية والعدالة بشارع قناة السويس بمدينة المنصورة خوفاً من قيام المتظاهرين بمحاولة الاعتداء على المقر.
وخرج المئات من أبناء محافظة الدقهلية اليوم في مظاهرات حاشدة للمشاركة في فعاليات جمعة "كش ملك" للمطالبة باستكمال أهداف الثورة وإسقاط النظام والقصاص لدماء الشهداء والمصابين.
كما خرج المتظاهرون في جنازة رمزية من ميدان الثورة أمام مبنى ديوان عام محافظة الدقهلية حاملين نعشاً ملفوف بكفن أبيض يحمل أسماء الشهداء على أكتافهم لتجوب شوارع المدينة فى حماية جماعة البلاك بلوك المقنعة مرددين العديد من الهتافات المناهضة لجماعة الإخوان المسلمين والمطالبة بإسقاط النظام.