لقي عامل مصرعه متأثرا بإصابته بحروق متفرقة بالجسم، بنسة 70 % , بسبب صعق كهربائي من أحد أعمدة الضغط العالي. كان مركز شرطة أبوقرقاص قد تلقى إخطارا من مستشفي ملوي العام، بوصول أحمد زين عبد اللطيف 13 سنة فلاح مقيم بعزبة البوشي، البربا دائرة مركز أبوقرقاص، مصاب بحروق متفرقة بالجسم بنسبة 70 % إدعاء صعق كهربائي، وتوفي أثناء إجراء الإسعافات الأولية له.
بالانتقال وسؤال عم المتوفي فيصل عبد اللطيف إبراهيم 42 سنة فلاح، مقيم بذات الناحية قرر أنه أثناء تواجده بأرضه الزراعية صحبة المتوفي فوجئ بصعقه من أحد أعمدة الضغط العالي،واتهم المهندس المسئول عن الضغط العالي بشركة كهرباء أبوقرقاص، بالتسبب في ذلك بإهماله.
بتوقيع الكشف الطبي علي الجثة بمعرفة مفتش الصحة، قرر أن سبب الوفاة صعق كهربائي ولا توجد شبهة جنائية في الوفاة.
كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري حول الواقعة وظروفها وملابساتها، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 428 /2012 إداري مركز أبوقرقاص، وبالعرض علي النيابة صرحت بدفن الجثة.