قام حرس الحدود السعودي في منطقة عسير الواقعة بين المملكة واليمن باحباط محاولة تهريب أسلحة ومخدرات للمملكة. ونقلت وكالات الانباء عن الناطق الإعلامي بقيادة حرس الحدود بمنطقة عسير العقيد عبدالله بن أحمد الحمراني، القول في بيان له الثلاثاء، إن "دوريات حرس الحدود بمركز الربوعة رصدت أمس مجموعة من المهربين حاولوا الدخول بطريقة غير مشروعة إلى الأراضي السعودية".
وأضاف أنه تم "القبض على المهربين وعثر بحوزتهم على عدد من الأسلحة (90 مسدساً، و10 بنادق شوزن ، و50 طلقة) إضافة إلى 33 كيلوجراما من مادة الحشيش المخدرة".
وأحبطت أجهزة الأمن في منفذ علب الحدودي بمحافظة صعدة جنوب المملكة تهريب مخدرات للسعودية تقدر بحوالي 62 كيلوجراما من الحشيش. مواد متعلقة: 1. مصرع مهربين وإصابة ثالث فى تبادل لإطلاق النار مع حرس الحدود السعودية 2. "حرس الحدود السعودية" يحتفل بمرور 100 عام على تأسيسه 3. قوات حرس الحدود السعودية تحبط عملية للحرس الثوري الإيراني