صرح اللواء عادل لبيب محافظ قنا بأنه تم إغلاق 10 مستودعات أنابيب خلال الفترة الأخيرة ، لقيامهم بالتلاعب في الحصص المقررة لهم والتصرف في كمياتهم بالسوق السوداء في ظل ألازمه التي تشهدها محافظه قنا من نقص في غاز الصب المستخدم في تعبئة أسطوانات البوتاجاز . وتضمنت المستودعات المغلقة 4 مستودعات بمركز قنا لكل من مصطفى ذكى وأحمد محمود سيد و أحمد محمد سليمان و خيرات عبدا لسميع .
ومستودعين بمركز دشنا لكل من على حلمي وعبدا لقادر حسن ، ومستودعين بمركز الوقف لكل من عايدة عبدا لرحمن وفواكه محمد رضا .
ومستودع بمركز قوص لصاحبه خالد سعيد إبراهيم ومستودع بنجع حمادي ل على حسانين لتصرف كلا من هما في حصصه المقررة وبيعها بالسوق السوداء .
وفي ذات السياق تم تحويل مدير مصنع " أتش يو " بالمنطقة الصناعية بمركز فقط إلي النيابة العامة لرفضه دخول إفراد من مفتشي التموين بمديريه التموين بقنا وضباط مباحث التموين لتفتيش علي كميه الصادر والوارد من غاز " الصب " وعمليه تعبئه أسطوانات البوتاجاز . مواد متعلقة: 1. حملات بالغربية لوقف تهريب انابيب الغاز 2. أهالي المرج يقطعون الطريق بسبب نقص انابيب البوتاجاز 3. أهالي قرية "العبور" يقطعون طريق "نويبع- القنطرة" احتجاجا على نقص الانابيب