تمكنت مباحث البحيرة من ضبط تشكيلا عصابيا لسرقة الدراجات البخارية, مكون من خمسة أشخاص, بدائرة مركز بدر , حيث عثر بحوزتهم علي اسلحة بيضاء متنوعة . وكانت تحريات إدارة البحث الجنائى بمديرية امن البحيرة قد توصلت بالإشتراك مع ضباط وحدة مباحث مركز شرطة بدر إلى قيام كل من "محمد ع ح ب" سن 24 حداد و "أحمد ع ح ب" سن 22 حداد و محمود ع ع م " سن 23 عاطل و "محمد ع ع م" سن 22 عاطل و "محمد م م أ" سن 27 ميكانيكى وجميعهم يقيمون بقريتى عمر شاهين وصلاح الدين , دائرة مركز بدر بمحافظة البحيرة , بتكوين تشكيلاً عصابياً فيما بينهم تخصص في حوادث سرقات الدراجات البخارية يتزعمه الأول.
و عقب تقنين الإجراءات تم ضبط جميع المتهمين وبحوزة الأول سلاح أبيض سيف حديدى والثانى والثالث والرابع سكاكين, والخامس مطواه قرن غزال.
وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم سرقتين بمحافظة المنوفية , وتم ضبط المسروقات بإرشاد المتهمين.
تحرر عن ذلك المحضر رقم 7230/2012 جنح مركز شرطة بدر وجارى العرض على النيابة العامة كلفت إدارة البحث الجنائى بتطوير مناقشة المتهمين المضبوطين وفحص أبعاد نشاطهم الإجرامي. مواد متعلقة: 1. في كلمته للشعب.. مرسي: لا مكان لقطع الطرق ولا للمجرمين بيننا 2. جمال عيد: لا يجب أن يتولى «مسئول مجرم» منصبا في الوضع الجديد 3. «بكار» يوجه التحية إلى رجال الأمن بعد القبض على «نخنوخ» أخطر مجرم ب«الأسكندرية»