تمكنت الأجهزة الأمنية بسوهاج اليوم من القبض على تشكيل عصابي مكون من 3 طلاب تخصص في سرقة رؤوس الأغنام وبيعها في السوق السوداء. كان اللواء عبد العزيز النحاس مدير امن سوهاج قد تلقي إخطارا من مركز شرطة اخميم ؛ بورود معلومات أكدتها التحريات السرية مفادها ؛ قيام كل من " السيد ماهر على احمد 16 سنة طالب" و " محمد أبو الحمد محمود احمد 16 سنة طالب" و" وليد رجب أبو الفتوح رفاعي 14 سنة طالب " ويقيم دائرة مركز ساقلتة؛ بتكوين تشكيلا عصابيا يتزعمه الأول تخصص في سرقة رؤوس الأغنام ويتخذون من دائرة المركز مسرحا لمزاولة نشاطهم الإجرامي.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبط المتهمين وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب عدد " 13 " واقعة سرقة أغنام وأضافوا بقيامهم بالتصرف في متحصلات السرقة ببيعها بالأسواق.
كلفت إدارة البحث الجنائي بتطوير مناقشة المتهمين للوقوف على أبعاد نشاطهم الإجرامي؛ وتحرر بذلك محضر رقم 3366 إداري المركز وجارى العرض على النيابة العامة للتصرف. مواد متعلقة: 1. مصرع 3 أشخاص في حادث سير بسوهاج 2. مدير امن سوهاج: يقرر القيام بحملة أمنية مكثفة اليوم 3. حملة أمنية لرفع لإشغالات بسوهاج