قالت صحيفة "يديعوت أحرونوت" ان الشرطة العسكرية الإسرائيلية عثرت اليوم الخميس على جثة الجندي المفقود "نيتج برنز" منذ أكثر من 24 ساعة ملقاة في منطقة بيت شيمش في مدينة القدسالمحتلة. واضافت أن الجندي وهو من كتيبة الاستطلاع عثر على سلاحه بجوار جثته بخلاف رسالة يوضح فيها أنه قد انتحر .. وباشرت الشرطة العسكرية التحقيق في ظروف الحادث.
وكانت الشرطة العسكرية وبالتعاون مع الشرطة المدنية بدأت في البحث عن الجندي الذي كان يخدم في إحدى القواعد العسكرية وسط إسرائيل منذ أكثر من عام بعد الإعلان عن فقدانه صباح امس الاربعاء.
و فى نفس الوقت قالت الصحيفة إن قيادة الجبهة الداخلية الإسرائيلية ستجري تدريباتٍ عسكرية مكثفة وسط إسرائيل مستعينة بآليات عسكرية ثقيلة وأجهزة الشرطة والإطفاء وخدمات الطوارئ ستشارك في التدريب الذي سيستمر حتى غد الجمعة.
ونوهت الصحيفة الى ان إسرائيل عادة ما تجري العديد من التدريبات لقياس مدى جاهزية الجبهه الداخلية خلال الحروب أو أيه هجمات متوقعة .