نفى إسماعيل يوسف المدرب العام للزمالك تغليظ العقوبة الموقعة على البنيني رزاق أوموتوسي لاعب الفريق بعد واقعة طرده عقب لقاء أفريكا سبور وإيقافه لمدة أربع مباريات. وقال المدرب العام إن العقوبة التي وقعت على اللاعب جاءت طبقا للائحة المالية ولم يتم تغليظ العقوبة على رزاق وكان إسماعيل يوسف ،أعرب في وقت سابق عن حزنه الشديد للعقوبة الموقعة على المهاجم البنيني رزاق أتوميوسي من قبل الإتحاد الأفريقي لكرة القدم بالإيقاف لمدة أربع مباريات .
وقال "قمنا بإرسال التماس رسمي للكاف ليعيد النظر في العقوبة ولدينا ثقة بأنه سيتم إعادة النظر فيها وتخفضيها مباراة أو اثنتين" .
وأوضح أنه بالرغم من أن غياب رزاق سيكون مؤثرا إلا أن الفريق يضم البدائل المتميزة بعودة محمود عبد الرازق "شيكابالا" إلى جانب عمرو زكي وأحمد جعفر بخلاف أن أحمد حسام ميدو سيعود خلال الأيام المقبلة للتدريبات الجماعية وسيصبح جاهزا للقاء .