بورسعيد - أ ش أ: قام اليوم "الثلاثاء" مجموعة من التراس المصري البورسعيدي لايتجاوز عددهم 20 شابا من فئة ال 15 وال 20 عاما بقطع كافة الطرق المؤدية إلى ديوان عام محافظة ببورسعيد ،ومنع جميع الموظفين والعاملين من الدخول ، مما أدى إلى حدوث شلل تام بجميع إدارات الديوان ،بعد عودة الموظفين إلى منازلهم وسط تواجد أمني محدود . جاء ذلك اعتراضا على قرار نقل محاكمة المتهمين في أحداث مباراة الأهلي الدامية إلى القاهرة ،والتي أسفرت عن مصرع حوالي 73 شخصا ومئات المصابين.
وقد ندد المواطنون بما يحدث في المحافظة من إثارة للفوضى والبلطجة من مجموعة من الشباب لاتتعدي أعمارهم 20 عاما في ظل عدم تواجد أي من القيادات التنفيذية ، وتراخي أمني غير مسيوق مما أدي إلى تعطل مصالح الجميع سواء العاملين بالديوان أو المواطنين أصحاب المصالح.
هذا وقد أبدى عدد من أفراد الشرطة الاستياء من الأوضاع الفوضوية التي تمر بها المحافظة ،مشيرين إلى أن أي تعامل مع هؤلاء قد يؤدي إلى زيادة الاوضاع سوءا وإتهامهم باستخدام العنف ضد المواطنين.