يجري اللاعب المصري الدولي محمد زيدان فترة تعايش ضمن صفوف المقاولون العرب الذي يديره فنياً "المعلم" حسن شاحته، ذلك من أجل العودة من جديد إلى أضواء الملاعب بعد فترة توقف استمرت لأكثر من عام بسبب الإصابات المتلاحقة. بدأ زيدان تدريباته مع "ذئاب الجبل" منذ أيام قليلة خاض خلالها العديد من الحصص البدنية والفنية رغبة منه في العودة سريعًا بدءًا من الموسم المقبل.
وكانت الإصابة قد ألمت بزيدان على مستوى الركبة أثناء تواجده بصفوف بني ياس الإماراتي واضطر إلى الابتعاد عن الملاعب لفترة طويلة اتهمته خلالها إدارة النادي بالتمارض، مما زاد من الفجوة بينه وبين عالم الساحرة المستديرة.
وبعد انتهاء الأزمة بين اللاعب وناديه الإماراتي السابق لصالحة واستصدار حكم من محكمة التحكيم الرياضي بإلزام بني ياس بتعويض اللاعب ماديًا بملغ قدره مليون دولار أمريكي، بدأ زيزو المصري في التحضير للعودة مرة أخرى.
وبالحديث عن مشوار العودة قال زيدان لبعض وسائل الإعلام أن المقاولون العرب لم يكن هو الخطوة الأولى في مشوار العودة للملاعب بل إنه بدأ العمل على ذلك منذ شهور حيث خاض فترة تأهيل في كل من ألمانيا وبلجيكا.
وعن سبب اختياره لخوض فترة الإعداد ضمن أروقة المقاولون العرب رد زيدان قائلاً أن ذلك يعود إلى العلاقة الطيبة التي تربطه بمدرب الفريق الكابتن حسن شحاته المدير الفنى الأسبق لمنتخب مصر.
والسؤال لمحبي زيدان.. هل يستطيع "زيزو المصري" أن يعود لصولاته وجولاته في ملاعب كرة القدم مرة أخرى؟ أم يبقى ذلك داخل إطار الأحلام والتمنيات؟