ستشهد الساعات القليلة القادمة صراعات بين عمالقة اوروبا بعضها البعض نظير الحصول على خدمات لاعبين درجة أولي لتدعيم الصفوف قبل غلق موسم الإنتقالات الصيفية الحالية لموسم 2014-2015. وكان عملاق الكرة الإنجليزية قد توصل لإتفاق رسمى لضم المهاجم الدولي الكولمبي "راداميل فالكاو" من موناكو الفرنسي على سبيل الإعارة وذلك وفقاً لما رصدته الانباء في الصحف العالمية الصادرة لصباح الأثنين ويأتي ذلك فى إطار تكوين فريق جديد لإعارة الهيبة التى افتقدت منذ رحيل السير اليكس فيرجسون .
وأعلن نادي ميلان الاثنين عن تعاقده رسميا مع متوسط الميدان الهولندي ماركو فان جينكيل من تشيلسي علي سبيل الإعارة لمدة موسم واحد وبذلك يصبح جينيكيل الأجنبي الذى خرج من جنة ستامفوردبريدج بعد الجدل الذي أثير فى السابق .
وتعاقد ميلان مع فان جينكيل من تشيلسي ليس هو الأول حيث نجح بالحصول على خدمات المهاجم الإسباني فيرناندو توريس لمدة موسمين بنظام الإعارة ليكون البديل الأمثل للمهاجم الإيطالي ماريو بالوتيللي الذى انتقل مؤخراً لوصيف الكرة الإنجليزية "ليفربول" فى صفقة إنتقال حر.
فى حين نجح ريال مدريد الإسباني فى التعاقد مع المهاجم الدولى المكسيكي خافيير هيرنانديز تشيتشاريتو بعد الوصول لإتفاق مع مانشستر يونايتد على ضم اللاعب على سبيل الإعارة مقابل 2 مليون يورو مع وجود بند الشراء ،ووصل اللاعب صباح اليوم إلي العاصمة الإسبانية مدريد وخضع للكشف الطبي بنجاح ، ومن المنتظر الإعلان عن الصفقة بشكل رسمي خلال الساعات القليلة القادمة
ومن ناحية اخري ، أكدت شبكة سكاي سبورت البريطانية ان الدولي المصري والمحترف فى صفوف تشيلسي الإنجليزي فى طريقه لخوض تجربة إحتراف جديدة ضمن صفوف كريستال بالاس .