تمكنت مباحث القاهرة، من ضبط 3أشخاص يستقلون سيارة مسروقة، أثناء محاولتهم سرقة سيارة ثانية من منطقة الساحل. كان اللواء أسامة الصغير، مدير أمن القاهرة، قد تلقى اخطاراً بأنه أثناء مرور النقيب محمد حافظ، رئيس دورية قسم الساحل، والملازم أول أحمد سمير، ضابط مباحث القسم، وبصحبتهما القوة المرافقة بشارع شبرا بدائرة القسم، تمكنوا من ضبط "صابر. أ. أ"44 سنة، سائق، ومُقيم بالمنتزه، قائد سيارة ملاكي مُبلغ بسرقتها في المنوفية.
كما تم ضبط "محمود. ف. م"،26 سنة، سائق، ومُقيم بالمنتزه أول، إسكندرية ، وشقيقه "أحمد. ف. م"،28 سنة، سائق، أثناء شروعهم في سرقة سيارة ملاكي خاصة ب"عمر. ف. م"،40 سنة، عاطل، ومُقيم بالساحل.
وقالت التحقيقات إنهم اعترفوا بتكوينهم تشكيلاً عصابياً تخصص في سرقة السيارات بأسلوب كسر الزجاج وتوصيل الأسلاك، وقيامهم بسرقة السيارة الأولى من دائرة مركز شرطة قويسنا بالمنوفية.