استقرت حالة الفنان الشعبى شعبان عبدالرحيم الصحية خلال الايام الماضية بعد تعرضه لوعكة صحية خطيرة بسبب أزمة ربوية عنيفة تعرض لها أدت لنقله لغرفة العناية المركزة فورًا، لكنه استطاع اجتياز الأزمة بفضل العناية الإلهية ودعاء المحبين له بالشفاء . وأعرب شعبان لمصراوى بعد شفائه من الأزمة، عن دهشته الشديدة من مطالبة الأطباء له بضرورة الإقلاع عن التدخين رغم أنَّه أقلع وبشكل كامل عن شرب السجائر منذ نحو أربعة أعوام وحتى الآن .
وأضاف، بتلقائيته وخفة دمه المعهوده عنه، أنهّ تذكر حينما طالبه الأطباء بهذا مشهد الفنان عادل إمام في مسرحية (شاهد ماشفش حاجه) حينما طالبته مصلحة التليفونات بفواتير متأخرة وإلَّا سيقوموا برفع "العدة" عنه من المنزل رغم أنَّه من الأساس لا يملك تليفون في منزله.
وأشار ، إلى أن الأطباء نصحوه بعدم الجلوس بجوار أي مدخن بعد تأكيده لهم بأنه لايدخن منذ فترة طويلة .
من ناحية أخرى يستعد شعبان خلال الفترة القادمة لتصوير أغنيته الجديدة بعنوان (الإساءة للرسول) .
ونفى شعبولا ، كل الاخبار التى نشرت فى بعض المواقع الإلكترونية حول نيته لتصويرها اليوم الثلاثاء، مشيرًا إلى أنَّه لايزال فى حاجه للراحه التامة.
وأضاف أن مؤلف الأغنية إسلام خليل يقوم حاليًا بعقد جلسات عمل مكثفة مع المخرج هانى عبداللطيف لتحديد الأماكن التي سيتم تصوير الأغنية بها بعد أن يكتمل شفاءه بشكل كامل.
الأغنية يقول مطلعها ( الإساءة للرسول..حاجه وحشه مش أصول..خير خلق الله محمد..والتاريخ يشهد يقول).
يذكر أن شعبان عبدالرحيم تعرض في الفترة الماضية لأزمة ربوية عنيفة نقل على أثرها لغرفة العناية المركزة بإحدى مستشفيات القاهرة لكن العناية الإلهية حفظته وتماثل للشفاء من هذه الأزمة في الأيام الماضية.