يصل الجابوني ماليك إيفونا إلي القاهرة خلال اليومين المقبلين لإجراء الفحوص الطبية وتوقيع العقود النهائية لصفقة انضمامه إلي النادي الأهلي بداية من الموسم الجديد وذلك بعد الحصول علي موافقة نهائية من نادي الوداد البيضاوي المغربي علي انضمام اللاعب للأهلي. كانت صفقة إيفونا قد تعثرت أكثر من مرة بسبب مماطلة رئيس نادي الوداد ولكن رئيس النادي استجاب أخيرا لرغبة اللاعب الذي أكد أنه لن يلعب في مصر إلا للنادي الأهلي خاصة وأن الأهلي كان حريصا دائما علي اتمام الصفقة ولم يتراجع في أي لحظة خلال المفاوضات التي استكملها هيثم عرابي مدير التعاقدات بالنادي خلال جلسة جمعته ظهر أمس مع سعيد الناصري رئيس نادي الوداد وجري فيها الاتفاق علي الصفقة مقابل حصول الوداد علي مليونين و200 ألف دولار.
من ناحية أخري . أغلق الأهلي الملفات المتعلقة بالانتقالات من وإلي الفريق مؤقتا لحين انتهاء الفريق من مباراته الصعبة المرتقبة أمام الملعب المالي يوم الأحد المقبل في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولي بدور الثمانية في بطولة كأس الكونفيدرالية.. ويسعي الأهلي لتوفير كل أجواء الاستقرار والهدوء أمام الفريق قبل السفر المرتقب إلي مالي فجر غد الخميس حيث يترأس البعثة طاهر الشيخ عضو مجلس إدارة النادي.
كذلك . أغلق الجهاز الفني للفريق بقيادة فتحي مبروك المدير الفني للفريق ملف الدوري الممتاز مؤقتا بعد الفوز الثمين 2/صفر علي المصري البورسعيدي في شرم الشيخ وذلك لتركيز انتباه الفريق في مباراة الملعب المالي التي يسعي الأهلي للعودة بنقاطها الثلاث ليقترب خطوة كبيرة من التأهل للمربع الذهبي خاصة وأنها خارج ملعبه اضافة للفوز الكبير الذي حققه الفريق علي الترجي التونسي في بداية مسيرته بهذه المجموعة الصعبة.