أقام فريق حياتك وحياتنا التطوعي الذي كونه مجموعة من شباب جامعة المنصورة مبادرة لزيارة بمستشفى الأطفال بالمنصورة أول أمس تحت عنوان " تلاتة فى واحد " وحضر المبادرة حوالي 150 متطوع من شباب الدقهلية و المحافظات المجاورة كالشرقية و الغربية و دمياط .
حيث بدأ اليوم الكرنفالى بزيارة لجميع الأطفال المرضى فى المستشفى والذي بلغ عددهم حوالي 20 طفل مريض وقاموا بتوزيع الهدايا عليهم والمأكولات والاطمئنان على حالتهم الصحية والتفريج عنهم وعن أمهاتهم ومحاولة إخراج البسمة على شفاههم .
وتضمنت الزيارة توزيع المصاحف على جميع الأسر بالمستشفى فى إطار حملة مصحف لكل سرير وهى حملة قد بدأها الفريق فى مركز الأورام بالمنصورة ثم مستشفى الأطفال حيث تهدف الحملة إلى وضع مصحف بجانب كل سرير وتظل بالمستشفى مع تغير المرضى كصدقة جارية خالصة لوجه الله , وكمحاولة لإخراج الأطفال من حالة المرض إلى جو من البهجة والسرور .
وقام المتطوعين بنقل الأطفال إلى الاستقبال لحفل قد أقاموه لهم وهو حفل أبطاله وفقراته كانت من الأطفال بألعاب جديدة شاركوا فيها الأطفال وفى نفس الوقت تعلم قيم ومفاهيم وسلوكيات جديدة , وكانت أهمها فقرة السلم والتعبان والاراجوز وفقرة لعبة المشابك وفقرة تقليد فنانين وفقرة البالون الفائز (حيث تم وضع عدد بلالين يساوى عدد الأطفال وبداخلها ورقة تحمل أسماء الهدايا ) وتم توزيع الهدايا على الأطفال .
مرت الحفلة بالكثير من الفقرات الجميلة التي كانت علامات جمالها هو البسمة التي ارتسمت على شفاه ملائكة صغار وأيضا متطوعين الفريق كما تم التعاون مع فريق أولاد النيل لتكوين جبهة شبابية قادرة على تغير الواقع بالدقهلية .