أكد اللاعب على صعوبة مباراة فريقه يوم الأربعاء المقبل أمام فريق برشلونة في إياب كأس ملك إسبانيا على ملعب فيثنتي كالديرون. مساحه اعلانيه
جاء هذا في تصريحات أدلى بها اللاعب لصالح الصحف الإسبانية وتحدث فيها عن إحترامه الكبير لفريق برشلونة وللاعبيه لكنه أظهر الكثير من التحدي في تصريحاته.
وقال:" سنحاول ان نتسخدم الفوز على رايو فايكانو ليدفعنا لتقديم المزيد أمام برشلونة في مباراة الأربعاء المقبل".
وأضاف:" في الوقت الحالي برشلونة في أفضل مستوياته ولاعبيه هم الأبرز وحالتهم مؤخراً تتحول كل مباراة لما هو أعلى من تلك التي تسبقها وميسي ونيمار ثنائي خطير سنوقفهم ويكمننا فعل هذا كفريق فنحن لا نخشاهم".
تابع أيضاً الأرجنتيني خوان ريكيلمي يعتزل كرة القدم رسميا قائد الكاستيا: لا أهتم بما يحصل عليه أوديجارد تعنت دي خيا يساعد اليونايتد في صفقة بيل خمسة لاعبين بإنجلترا ينضموا لداعش.. أحدهم زميل لرونالدو