اقترب باولو مالدينى أسطورة كرة القدم الإيطالية واى سى ميلان السابق من تولى مهام أدريانو جاليانى نائب رئيس النادى الحالى والذى اعلن من قبل رحيله عن الروسونيرى وفقاً للتقارير التى نشرتها الصحافة الإيطالية اليوم. مساحه اعلانيه
وكان جاليانى قد اعلن فى وقت سابق رحيله عن النادى الإيطالى بسبب أزمته فى إدارة الفريق مع باربرا بيرلسكونى إبنة سيلفيو بيرلسكونى مالك النادى ورئيسه والتى تعتبر أحد أعضاء مجلس الإدارة.
وتريد باربرا عودة القائد السابق للفريق للعمل بالنادى مرة أخرى ولكن هذه المرة كمدير رياضى للفريق يقوم بإبرام التعاقدات الجديدة والتحكم فى فريق كرة القدم بالنادى.
وكان جاليانى نائب الرئيس الحالى قد اعلن فى وقت سابق رحيله عن النادى مؤكداً أن الأجواء فى النادى لم تعد تصلح للعمل أنه لا يمكنه الاستمرار.