أبدى المدرب البرتغالي فييرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تعجبه الشديد من إطلاق شائعات عن هروبه إلى الإمارات. وقال فييرا في تصريح اليوم الإثنين "لا أعلم سبب إصدار هذة الشائعات وما الغرض منها، وأؤكد أنني مستمر مع الزمالك وملتزم بتعاقدي مع الفريق لأن هذا هو إسلوبي الذي لا يمكن أن أقوم بتغييره" . من جهة آخرى ، كشف حمادة أنور المدير الإداري للزمالك عن إلغاء المباراة الودية التي كان مقررا خوضها يوم الخميس القادم أمام فريق الإنتاج الحربي.
وقال أنور أن الجهاز الفني يفكر في إجراء تقسيمه بين الفريق يوم الخميس القادم في ملعب حلمي زامورا تعويضا عن المباراة الودية.
كما قرر الجهاز الفني للفريق منح اللاعبين راحة من التدريبات غدا الثلاثاء على أن يستأنف الفريق تدريباته يوم الأربعاء وفقا للبرنامج الذي وضعه الجهاز الفني.
من جهته، أكد أسامة نبيه مدرب الفريق الأول لكرة القدم المساعد أنه لا يثق في عودة الدوري إلا بعد خوض أول مباراة رسمية في البطولة.
وقال نبيه "عودة الدوري أصبحت صعبة للغاية، ولن أثق إلا بعد إقامة مباريات الأسبوع الأول، وحتى إذا تم تحديد موعد إنطلاق المسابقة فلن أصدق لأننا نسمع هذا منذ فترة طويلة، وأصبح لدينا إحباط من عودة الدوري".
وأضاف "أتمنى إقامة الدوري المصري لأنه مهم من أجل إنقاذ النشاط الرياضي وليس كرة القدم فقط ، لأن كرة القدم هي التي تنفق على باقي الألعاب الأخرى في الأندية".