قرر عدد من منتجي المسلسلات التي حققت نسبة مشاهدة عالية خلال شهر رمضان الماضي تقديم جزء ثان من هذه الأعمال. حتي يسهل تسويقها في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها مصر. إلا أن بعض مخرجي هذه الأعمال رفضوا تصوير جزء ثان منها واعترضوا علي ذلك مكتفين بالنجاح الذي حققوه خلال الجزء الأول.
كيد النسا
يأتي علي رأس هذه المسلسلات "كيد النسا" حيث أكدت الفنانة سمية الخشاب بطلة المسلسل أن هناك جزءًا ثانيًا للعمل سيتم تصويره قريبًا مع الفنانة فيفي عبده بعد انتهاء المؤلف حسين مصطفي محرم من كتابته والتحضير له إلا أن المخرج أحمد صقر اعتذر عن إخراج الجزء الثاني مؤكدًا أنه لا يفضل تقديم أجزاء أخري من أعمال سبق وأن قدمها من قبل وحققت نجاحًا كبيرًا.
أوضح صقر أنه يستعد حاليًا لإخراج مسلسل جديد بعنوان "حارة 5 نجوم" ويبدأ في تصويره خلال أيام والمسلسل من إنتاج شركة عرب سكرين.
شارع عبدالعزيز يستعد المنتج ممدوح شاهين لتقديم جزء ثان من مسلسل "شارع عبدالعزيز" الذي قام ببطولته "عمرو سعد" في رمضان الماضي.
ولذلك لم يهدم ديكور شارع عبدالعزيز الذي تم بناؤه في مدينة الإنتاج الإعلامي وصور فيه الجزء الأول. في حالة موافقة "عمرو سعد" عليه. كما يقوم حاليًا المؤلف أسامة نورالدين بكتابة الجزء الثاني. إ
لا أن المخرج "أحمد يسري" أكد أنه لا يرغب في عمل جزء ثان مكتفيًا بنجاح الأول وأنه في حالة إصرار المنتج ممدوح شاهين علي تقديم جزء ثان سوف يعتذر عنه.