بعد النجاح الكبير الذى حققه مسلسل "الاختيار"، أجرت الإعلامية بسمة وهبة مقدمة برنامج "كل يوم" المذاع على شاشة "ON"، حوارًا مع أسرة الأسطورة الشهيد أحمد منسى، من داخل منزله. وسألت الإعلامية بسمة وهبي زوجة الشهيد أحمد المنسي عن بعض تفاصيل حياته، وعن المسلسلات التي كان يفضل متابعتها أثناء الفطار في رمضان، فأجابت :" كان يحب مسلسل الكبير أوي".
وحل برنامج "كل يوم" علي مائدة إفطار أسرة الشهيد أحمد منسي، حيث روت زوجته منار سليم كواليس متابعتها لمسلسل "الاختيار" من بطولة النجم أمير كرارة.
كما أجرت مقدمة البرنامج حوارات مع أبناء البطل الشهيد أحمد منسى، حمزة منسي، وعاليا منسي، وعلي منسي، بالإضافة ل إسلام أسامة صاحب خطاب "يارب أبقي زي منسي"
ويتناول مسلسل "الاختيار" حياة أحمد صابر المنسى - قائد الكتيبة 103 صاعقة - الذى استشهد فى كمين "مربع البرث"، بمدينة رفح المصرية عام 2017، أثناء التصدى لهجوم إرهابى فى سيناء، على أن يُظهر العمل العديد من الجوانب الاجتماعية والإنسانية فى حياة البطل الراحل .