أشاد الظهير الأيسر لنادي ريال مدريد، مارسيلو، بمستوى ثنائي الفريق كريم بنزيمة والحارس كيلور نافاس، كما اعترف بأن بايرن ميونيخ له ركلة جزاء لم تحتسب خلال مباراة نصف نهائي الشامبيونزليج. وقال مارسيلو تصريحات نقلتها صحيفة "آس" الاسبانية: "أنا سعيد للغاية لكيلور نافاس وكريم بنزيمة، كرة القدم صعبة في بعض الأحيان لذلك أنا سعيد لما يقدمونه مع الريال".
وأكد الظهير الأيسر للريال بوجود ركلة جزاء لبايرن ميونيخ غير محتسبة، بعدما لمست الكرة يده في منطقة الجزاء: "إذا قلت لك أن الكرة لم تمس يدي، فسأكون كاذبا".
وتابع: "نحن سعداء للغاية، حققنا هدفنا بالوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، واجتهدنا وعانينا كثيرًا من أجل ذلك، تخطينا خصم قوي وعنيد ".
اختتم: "لا أفكر في المقارنات، لريال مدريد الكثير من اللاعبين الجيدين، ونحن نحاول أن نفعل كل شيء ممكن لصنع التاريخ، فقط نلعب ونفوز".