قال اندي شي مدير العلامة التجارية ل OPPO في مصر، إن أرقام الربع الأول من 2018 مبشرة جدًا حيث ارتفعت المبيعات بنسبة 300٪ مقارنة بالربع الأول في 2017 وكشف "اندي"، خلال مؤتمر صحفي على هامش إطلاق هاتف OPPO F7، في السوق المصري، أن مبيعات أوبو فى هواتف الفئة السعرية من 5 الى 7 آلاف جنيه ارتفعت من 3 الى 7٪ خلال 6 أشهر.
وأوضح مدير العلامة التجارية ل OPPO في مصر، أن الشركة لديها 6 مراكز للبحث والتطوير ، في العالم منها واحد في سيليكون فالى بالولايات المتحدةالأمريكية، والثاني في ويوكوهاما في اليابان، و4 داخل الصين، هذا بجانب تعاون الشركة مع مراكز أبحاث أخرى بجامعة استانفورد ، لتطوير امكانيات الذكاء الاصطناعي في هواتف اوبو، مؤكدا أن الشركة مهتمة بتكنولوجيا الجيل الخامس وهى تستعد لتطبيقها، مشيرًا إلى أن أوبو سيكون أول هاتف يعمل على تكنولوجيا الجيل الخامس في بداية تطبيقها في مصر.
ورداً على تساؤل ل "الفجر" عن أثر إجراءات الإصلاح الاقتصادي على سوق المحمول في مصر، أوضح "اندي"، أن تحرير سعر الصرف أعطى فرصة لشركات الهواتف رخيصة الثمن لدخول السوق المصري وهو ما مثل منافسة لأوبو في البداية، ولكن مع امتصاص السوق لارتفاعات الاسعار أدى إلى تحسن الوضع من جديد وبدأت الشركة تعود لمعدلات المبيعات الخاصة بها.
وكانت شركة OPPOقامت مساء أمس بإطلاق هاتف F7 –احدث هواتفها من سلسة F"خبير السيلفى "الذي يأتي بكاميرا أمامية للسيلفي بدقة 25 ميجابكسل، وقد تم الكشف أن الهاتف سوف يكون متاحًا بثلاث ألوان: الأحمر والفضي والأسود، وستأتي النسخ المطروحة بذاكرة عشوائية 4GB وذاكرة قراءة 64GB بسعر 5,990 ، أما بالنسبة لنسخة 128GB وذاكرة عشوائية 6GB التي تأتي بسعر 7,690، سوف تتوفر باللونين الأسود والأحمر.