أكد مدافع نادي روما الإيطالي، برونو بيريز، أن زميله في الفريقكوستاس مانولاس سيستقبل محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي خلال نصف نهائي دوري الأبطال استقبالًا خاصًا. وقال بيزيز في تصريحات نشرها موقع "فوتبول إيطاليا" :"سنقدم كل ما نمتلك من مجهود أمام ليفربول، سوف نضع كافة تركيزنا في المباراة لتحقيق هدفنا والتأهل للنهائي".
وأضاف بيريز:" مباراة الذهاب أمام الريدز في الانفيلد ستكون صعبة للغاية، ولكننا سوف نبحث عن نتيجة جيدة هناك تفيدنا في مباراة الإياب في الأوليمبيكو".
وعن مواجهة زميله السابق صلاح قال:" نعمل جيدًا مدي قوة صلاح مع ليفربول وتأثيره الكبير مع الفريق الإنجليزي".
وأختتم تصريحات قائلًا :" مانولاس لم يتحدث مع صلاح خلال الفترة الأخيرة، لكن إن احتاج لأن يضربه خلال المباراة فلن يشعر بالسوء وبعد ذلك يمكن أن يكونوا أصدقاء مرة أخرى".