يستعد النجم عمرو دياب، لإحياء حفله الصيفي الثاني الجمعة بمراسي فى الساحل الشمالي، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه ألبومه الأخير "معدي الناس". ولا تزال أصداء حفله الأول قائمة، والذي أقيم فى جولف بورتو مارينا, لما شهده الحفل من حضور جماهيري غير مسبوق فى تاريخ حفلات الصيف، والذى وصل إلى أكثر من 60 ألف مشاهد زحفوا من كافة أنحاء محافظات الجمهورية.
وبرغم الأعداد الغفيرة التى زحفت لمشاهدة نجمهم المفضل، إلا أن أجهزة الأمن نجحت فى تأمينه وخروج الحفل بشكل لائق دون عقبات، فدفعت مديرية أمن مطروح بقوات من الأمن والمرور، والحماية المدنية، وقسم المفرقعات والمباحث لتأمين حفل الهضبة, وتولت الأجهزة الأمنية تأمين الساحل الشمالى بمنطقة العلمين في ظل توافد آلاف من الحضور داخل الحفل وكثف رجال المرور من انتشارهم على طريق الساحل الشمالي والطرق المؤدية لمكان الحفل لإحداث سيولة مرورية.
"الهضبة" استعان بفريق عمل وتنظيمى بدرجة امتياز أخرج الحفل بالشكل الذى يرضى جمهوره دون عقبات، وشارك فيه منظم الحفلات الشهير اشرف هريدى "بروموتورز" والفنان أحمد عصام بالألعاب النارية، والمهندس تامر فوزى لتصميم المسرح، والمهندس وليد الحريرى للإضاءة والشاشات.
واستمتع الحضور الجماهيرى الطاغى بأحدث التصميمات العالمية التى تم تجهيز المسرح بها واستخدام الخامات ذات المواصفات العالمية من أجل تشييد هذا المسرح الضخم والأول من نوعه فى تاريخ حفلات الساحل الشمالى, حيث تم تجهيزه بأحدث الإضاءات والألعاب المرئية التى ظهرت على الشاشات الضخمة الملازمة للمسرح حتى يتمكن الجميع من رؤية عمرو دياب على المسرح.