تعاقد رسميا المخرج ومدير التصوير رؤوف عبد العزيز، مع شركة الريماس للإنتاج الفني علي إخراج فيلم "خبر عاجل" بطولة النجم هاني سلامة. ويتواجد المخرج رؤوف عبد العزيز، حاليًا في كندا من أجل الحصول على دورة تدريبة في أحدث أساليب المؤثرات البصرية لكونه من أهم مديرين التصوير في الوقت الحالي إضافة إلي كونه مخرج.
ومن المقرر أن يبدأ عبد العزيز، التحضيرات الخاصة بالفيلم كاختيار كاست العمل والأماكن المقرر التصوير بها عقب عودته من كندا الشهر المقبل, خاصة أن أحداث الفيلم تدور في أطار اجتماعي اكشن, وهو من تأليف عمرو محمود يس.
يعد فيلم "خبر عاجل"، التعاون الأول بين رؤوف عبد العزيز وهاني سلامة في السينما خاصة بعد نجاحهم الكبير في الدراما من خلال مسلسل "طاقة نور"، وشارك في بطولته بجانب هاني سلامة كلا من حنان مطاوع وجيهان خليل وهيدي كرم ووليد فواز وإيهاب فهمي ومن تأليف حسان.