تُوفيت المعلمة التي كانت ضمن الخمسة المصابات في حادث انقلاب المركبة التي تُقلهم اليوم، بعد أن تَوَقّف قلبها وتنفسها في الحادث؛ حيث انتقلت إلى رحمة الله بمستشفى الأمير سلطان العسكري الذي نُقلت إليه. وأوضح المتحدث الرسمي ل"تعليم الطائف" المشرف التربوي عبدالله الزهراني، أن المعلمات اللاتي تَعَرّضن لحادث مروري صباح اليوم يعملن بمجمع العطيف التعليمي، ووقع الحادث أثناء توجههن إلى مقر عملهن؛ حيث نتج عن الحادث وفاة معلمة، وإصابة 4 معلمات بإصابات متوسطة، ويخضعن للعناية الطبية بمستشفى الملك فيصل، وحالتهن الصحية مستقرة. بحسب صحيفة "سبق"
ودعا "الزهراني" اللهَ عز وجل أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، ويلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان؛ متمنياً في الوقت ذاته الشفاء العاجل للمعلمات المصابات.
وكانت "سبق" قد نشرت خبر تعرض 5 معلمات لإصابات متنوعة، تَوَقّف فيها قلب إحداهن وتنفسها، ونُقلت للمستشفى قبل أن تُعلن وفاتها في وقت لاحق، كما أصيب سائقهن بإصابة متوسطة؛ إثر انقلاب المركبة التي تقلهن، اليوم، أثناء توجههن لمدرستهن على طريق العطيف شمال الطائف؛ لحين إعلان وفاة المعلمة. .............. حادث باشره الهلال الأحمر على طريق العطيف ونقل فيه الحالات للمستشفيات قلْبُ إحداهن تَوَقف.. إصابة 5 معلمات وسائقهن في انقلاب مركبة بالطائف
تعرضت 5 معلمات لإصابات متنوعة، توقف فيها قلب إحداهن وتنفسها ونُقلت للمستشفى، كما أصيب سائقهن بإصابة متوسطة؛ إثر انقلاب المركبة التي تقلهن اليوم أثناء توجههن لمدرستهن على طريق العطيف شمال الطائف.
وصرّح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر بالطائف، شادي بن عابد الثبيتي، قائلاً: "تَلَقّت عمليات الهلال الأحمر عند الساعة 7:14 صباح اليوم الخميس، بلاغاً مفاده أن هناك حادث انقلاب وقع على مركبة؛ مما خلّف وراءه إصابة في طريق العطيف.
وأضاف: "قامت العمليات بتمرير البلاغ للفرقة الإسعافية التابعة لمركز العطيف، وعند وصولها تَبَيّن أن بالموقع ست إصابات بينهم خمس معلمات ورجل واحد، وعلى الفور تم تدعيم الموقع بالفِرَق الإسعافية اللازمة، وعند وصول بقية الفِرَق تم التعامل مع الحالات وتقديم الخدمة الطبية الإسعافية لهم".
وبيّن: "اتضح أن هناك إصابة لمعلمة تَوَقّف قلبها وتنفسها، ونُقلت على إثر ذلك لمستشفى الأمير سلطان العسكري؛ فيما تبقى هناك أربع معلمات تعرضن لإصابات بسيطة، ورجل لإصابة متوسطة، وتم نقلهم لمستشفيات الطائف".