يغيب لاعب خط دفاع فريق النصر السعودي حسين عبدالغني عن مباراة فريقه أمام الأهلي مساء اليوم في الجولة السادسة لدوري جميل بأمر فني فرضه المدرب الكرواتي زوران ماميتش على اللاعب الدولي السابق للمرة الثانية على التوالي بعد غيابه عن مواجهة الوحدة. ويعود غياب لاعب أهلي جدة السابق والنصر الحالي لقرار انضباطي من المدرب الكرواتي بعد مشادة الظهير الأيسر مع لاعب خط الوسط للفريق العاصمي عوض خميس في إحدى تدريبات الفريق قبل مباراة الوحدة السابقة، والتي على إثرها أمر ماميتش بإلغاء التدريب.
ورغم المحاولات المتكررة لإعادة اللاعب للتشكيلة النصراوية إلا أن زوران يرفض ذلك كما جاء بموقع "كورة" وأصر على استبعاد عبدالغني رفقة الحارس عبدالله العنزي.
ويغيب عن النصر مساء اليوم، عبدالغني والعنزي (بقرار ماميتش) بينما تجبر الإصابات المختلفة كل من عبدالله مادو وعلي الخيبري وأحمد عكاش بالخروج من قائمة المباراة.