يفتتح في تمام العاشرة من صباح غدا الاحد برنامج اعداد المدير المحترف في التسويق الرياضي الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة بالمركز الأوليمبي بالمعادي خلال الفترة من 24 الي 28 يوليو الجاري ويشارك فيه العديد من خبراء التسويق الرياضي العالميين والمصريين والعرب.
الجدير بالذكر أنه قد تم دعوة عدد من خبراء التسويق العالميين حيث تأكد حضوركل من : اجناسيو جارسيا مدير عام ادارة التسويق الرياضى وتنمية الرياضة الاولمبية فى حكومة اقليم الباسك منذ عام 2008 كما عمل مدير سباق دورى المحترفين الامريكى لكرة القدم بطولة كونكاكاف جولد كب عام 2005 وكاس العالم 2006
و خافير جيريرو خبير التسويق الرياضى فى اوربا ومؤسسة ريال مدريد ( فاوندشين ريال مدريد ) ومدير شركة ادوربا سبورتس للتسويق الرياضى لمدة عشر سنوات وحاليا مدير التسويق والتخطيط لشركة سوكسنا للتسويق الرياضى.