كشف محمد النني نجم أرسنال الإنجليزي والمنتخب الوطني، عن حلم عائلته بارتداء قميص النادي الأهلي، وأن يكون أحد أبرز نجومه، نظرا لأنهم يعشقون المارد الأحمر. وأضاف النني خلال حواره للقناة الرسمية للجانرز عبر موقع "يوتيوب"، أنه انضم للأهلي بعدما خاض مباراة لمدة 10 دقائق فقط، مع فريق من البراعم الصغيرة كان يدربه والده ناصر النني، ووقع للفريق الأحمر عقب هذه المباراة مباشرة.
وتابع النني أنه لن ينسى النصائح التي أسدى له بها مدربه في صفوف المقاولون العرب، حمزة الجمل، مشيرًا إلى أنه قال له وقتها: "ستكون أفضل لاعب وسط في مصر لو ركزت شوية"، وذلك بعد أول مباراة فقط له في صفوف الفريق.
وأشار النني إلى أن الدوري المصري لا يقل قوة عن الدوري السويسرى الذي لعب به عندما بدأ مسيرته الاحترافية، رغم أنه كان مبهورا فى البداية، لأنه وجد نفسه يلعب مع النجوم التي كان يشاهدها فى التليفزيون قبل احترافه. لمشاهدة الفيديو اضغط هنا