حسم فريق الشمس مواجهة بشتيل بالفوز بهدفين نظيفين في الجولة الرابعة من دوري الترقي المؤهل للقسم الثاني اليوم السبت في المباراة التي أقيمت على ملعب بشتيل. أحرز هدفي الفوز للشمس حسن بشندي ويونس سعيد، وأهدر فريق بشتيل ركلة جزاء خلال المباراة، ليرتفع رصيد الشمس إلى 4 نقاط، ويبقى بشتيل برصيد نقطة واحدة.
وحقق فريق سيراميكا فوزاً ثميناً على حساب فريق الماظة بثلاثية نظيفة في الجولة ذاتها، حيث أحرز أهداف الفوز لسيراميكا ضياء محمد، وأيمن مزيكا، ومحمود بيجو، ليصل الفريق إلى 10 نقاط، ويتجمد رصيد الماظة عند 4 نقاط.
ومن المقرر أن يلتقي في الجولة الخامسة وقبل الأخيرة الشمس برصيد 7 نقاط مع الماظة برصيد 4 نقاط، ، وسيراميكا برصيد 10 نقاط مع بشتيل برصيد نقطة واحدة.
- ترتيب المجموعة الخامسة ----------------------- 1- سيراميكا .. 10 نقاط. 2- الشمس .. 7 نقاط. 3- الماظة .. 4 نقاط. - بشتيل .. نقطة واحدة.