أكد حسام غالى كابتن الفريق الأول لكرة القدم بالأهلى، أن غيابه عن مباراة وادي دجلة اليوم السبت لن يؤثر على الفريق مؤكداً على أن الأهلي لم ولن يتأثر بغياب أي لاعب بدليل تمكن الفريق من الفوز برباعية على حرس الحدود رغم طرده. وأضاف أن الفريق يمتلك أكثر من بديل فى نفس مركزه فهناك حسام عاشور وعمرو السولية بالإضافة إلى أحمد فتحي وأن الثلاثي على درجة عالية من الكفاء ة ويمكن لأحدهم تعويض غيابه عن مباراة دجلة وفقاً لرؤية الجهاز الفني بقيادة مارتن يول.
وأوضح أن الأهلي فريق كبير ويمتلك أفضل لاعبين ولهذا لا يتأثر بالغيابات بدليل أن رمضان صبحى سبق وتعرض للطرد في مباراة انبي ورغم هذا تمكن الفريق من تحقيق الفوز بهدفين نظيفين رغم أنه أكمل المباراة بعشرة لاعبين.
كما تحدث غالى عن واقعة حصوله على البطاقة الحمراء فى مباراة الحرس وقال أن الكرة وقفت تحت قدمية بشكل غريب ولم يستطع إخراجها بسرعة فتمكن مهاجم الحرس من لمسها مما إضطره للإحتكاك به وحصل على البطاقة الثانيه وأوضح أن الواقعة لو كانت حدثت فى وسط الملعب كان من الممكن أن تحتسب مخالفة دون إنذارات خاصة وأن مهاجم الحرس لم يسبقه عندما جرى بالكرة بل كان معه على خط واحد.