ستعد "الهضبة" عمرو دياب، لطرح أغنية "سينجل" خلال أيام تحمل أسم "عمرنا ما هنرجع زي زمان"، تمهيدًا لطرح ألبومه الجديد "أحلى وأحلى"، والمقرر له مطلع الصيف المقبل. وكان "دياب" قدم مقطوعة من تلك الاغنية بإحدى حفلاته الغنائية وتداولت بشكل كبير عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ونشر "الهضبة" عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك" بوستر دعائى للألبوم، ويؤكد لجمهوره أن الاستماع للألبوم لأول مرة من خلال إحدى شركات المحمول.
جدير بالذكر أن عمرو دياب، يتعاون في الألبوم مع الشعراء مجدي النجار، وتامر حسين، ومدحت العدل، وعبد المنعم طه، وأحمد علي موسى، وخالد تاج الدين، وعادل عمر، وأسامة مصطفى، والملحنين عمرو طنطاوي، وتامر علي، وشادي حسن، وإسلام زكي، ومدين، وأحمد حسين، وسامح كريم، وأحمد برازيلي، وحسن الحلو.
يذكر أن "القاهرة" هي أخر أعمال "الهضبة" الفنية مع "الكينج" محمد منير.
-0:37 اغنيه عمرنا ما حنرجع زى زمان من البوم عمرو دياب احلى واحلي 2016 اغنيه عمرنا ما حنرجع زى زمان من البوم عمرو دياب احلى واحلي 2016#عمرو_دياب #عمرنا_ماحنرجعالبوم #أحلي_وأحلي 2016 Posted by غنوايا - Ghnwaya on 15 مارس، 2016