أنتهي الشاعر الغنائى أحمد علاء الدين، من كتابة جميع أغاني فيلم "أحلي أيام حياتي"، والذى يقوم ببطولته كلا من المطرب أدم، المطرب محمد نور، المطربة الشعبية أمينة، والمطرب أحمد الشامي، وهو من تأليف أحمد البيه ومن إخراج محمد حمدي، ومن المقرر طرحه خلال أجازة نصف العام. وأوضح علاء الدين، فى تصريحات خاصة ل"الفجر الفنى"، أن الفيلم يتضمن 4 أغاني من تأليفه، وألحان مودي سعيد، وتوزيع زووم، وقام محمد نور بتلحين 3 أغاني أخري.
وكشف علاء الدين، عن ظهور عمر، نجل الفنان محمد نور، في الفيلم في دور ابن محمد نور، كما يشاركه في غناء أغنية "أحلي أيام حياتي"، فى أول ظهور لعمر في مجال التمثيل.
وسيتم استكمال تصوير "أحلي أيام حياتي" منتصف الشهر الجاري، عقب عودة محمد نور، والجريني، وأدم، من لبنان لتسجيل حلقات برنامج جديد من تقديمهم هم الثلاثة.
يذكر أن أخر أعمال الشاعر أحمد علاء الدين، تتر البداية والنهاية لمسلسل "دوائر حب"، وكانت من غناء محمد نور، وأدم، وأغنية "عيون ماشاء الله" للمطرب مصطفي قمر، وأغنية "نهاية طبيعية" للمطرب محمد نور.