استنكر المستشار إيهاب وهبي، العضو المؤسس بائتلاف نداء مصر والمتحدث الرسمي لحزب الصرح المصري الحر، حالة الفوضي التى وقعت بالأمس بمحيط ستاد الدفاع الجوي قائلاً: "هذا الأمر لا يجب أبدا التعامل معه بهذه الطريقة التي تضيع معها الحقيقه فتشتيت الأمر وآختلاق آسباب له لا تمت للواقع بصله. وأوضح وهبي، في تصريحات صحفية له اليوم الاثنين، أن ما حدث آمر يثير الرآي العام ويجعل هناك حالة من التشكيك الدائم و الصاق الاتهامات بدون سبب له مدلول سيئ، مشيرًا إلى أن التعامل مع الدم المصري بهذه الطريقة لايجوز ويجب البحث عن دولة القانون.
وطالب العضو المؤسس بائتلاف نداء مصر والمتحدث الرسمي لحزب الصرح المصري الحر، بسرعة إنهاء التحقيقات وآظهار الأسباب الحقيقيه لهذا الحادث الأليم الذي ذكرنا بمذبحة بور سعيد لافتا إلى أن العدالة الناجزة هي وحدها العنوان الحقيقي لدولة القانون.
ونعى وهبي، شهداء محيط ستاد الدفاع الجوي بالأمس، وتوجه بالتعازي لأهالي الضحايا سائل المولى أن يتغمدهم بواسع رحمته ومتنميًا الشفاء العاجل للمصابين وعودتهم سالمين إلى ذويهم .